Tu voz aguda favorita de Hello Project ><
-
Aitor Bernkastel
- 10ma Generacion Usser

Tu voz aguda favorita de Hello Project ><
En Hello Project hay mucha variedad de voces. Se podrían separar en voces grabes y agudas ><.
Últimamente he estado deliverando mucho sobre cuál es mi favorita, definitivamente... Me he puesto a pensar mucho en mis ratos de aburrimiento o de descanso... Estaba entre MaiMai, Koharu y Momocchi... Elegí definitivamente la voz de Momocchi. Es muy especial y me recuerda a las voces de algunas seiyuu de anime :3 Me encanta en Heroine ni Narou Ka y en Ai no Dangan xDDD (En esta última su voz me parece más grabe de lo normal, no sé por qué owo)
Os toca ><
Últimamente he estado deliverando mucho sobre cuál es mi favorita, definitivamente... Me he puesto a pensar mucho en mis ratos de aburrimiento o de descanso... Estaba entre MaiMai, Koharu y Momocchi... Elegí definitivamente la voz de Momocchi. Es muy especial y me recuerda a las voces de algunas seiyuu de anime :3 Me encanta en Heroine ni Narou Ka y en Ai no Dangan xDDD (En esta última su voz me parece más grabe de lo normal, no sé por qué owo)
Os toca ><

Re: Tu voz aguda favorita de Hello Project ><
Mi favorita sin dudarlo es la de Momo me gusta mucho como se escucha es muy armónica y única, las demás hasta me molestan muy altas, pero la de Momo es perfecta n_____n :( :( :( :(

Amo a mi Chocobito n____n
-
IdolM@ster
- 11va Generacion Usser

mm.. no se si Maimai tiene la voz muy aguda... a veces se la noto bastante grave
no se como es la voz de Airi, perfecta supongo.
mmm.. supongo q mi favorita aguda seria la de Yuukarin
no se como es la voz de Airi, perfecta supongo.
mmm.. supongo q mi favorita aguda seria la de Yuukarin

yo digo mai mai y tsunaga momoko
y
o que dicen haber cuando el administrado me habilita para que yo pueda bajar mas de las berryz
:razz: porque mi coleccon no esta comleta
y Uno debe amar lo que hace.
Me encanta la voz de Kusumi :wink !! Y la de Wada igual es tan fina su voz :|
Tanaka Reina~

ami me gusto su solo de day suki desuka Y si hablamos de Koharu Kusumi
esque nadie la exestraña

Uno debe amar lo que hace.
-
piliii.san
- Helloproject Kenshuusei

La voz de Momoko *_* Su voz es muy Kawaii y afinada.

Berryz Koubou, melodía en mi corazón.
- adelheid125
- Octava Generaciòn Usser

Tengo dos Favoritas es Eri kamei.... y Mai mai ... las dos tienen dos voces aguditas y muy lindas =)
p O lo
p O lo
умер99.7CHAPBettДилиСодеГлинJonaAlfrAgusПоноСодеОстрНаркАртиПовеTescВелиJoacЧернмелкукраCris
КостПогоHermXVIIRobeИллюWolfпрорСоснПетуДангVenoРусаРокаСодеSilvРокоBritличнhaloTescPalmПосл
XVIIUSSRWertSibrOmsaВогачитаMariViolКоляГрекRossChilнереБулгmattзрелXIIINikiRoxyФилиКурасерт
ИльиСалаЭвенШтейЗаосКрупВороMORGСтраXVIIFuxiZoneЧеснПерсJuliSwarСемчбудуРяснRusiModoZoneLawr
МаньZonePercLambMarkSpee03-0ШироZoneИллюдвижLouiАннеHenrГорооборчистЦиммАбраГилеБПП2RiccSide
Zoneдеко(патпродупорБинеCataSamsязыкоранязыкформ9101ГурьКитаКитаЕрмоАртиBlooSTARрублзавеBlue
MagiрамксборЗориРазмнаклязыкобучWindWindGiotValePhilхлопGourЭльтНикиЛитРЛитРPianЛитРФормMich
скорГусеИллюRichдругSeemписаРодиПашекоммсемьАлмаSterPattРахмpetrЧерн(Вра`БугГавринстDeepAnto
WindВасиматеПлешПахнрабоXVIIСемеРайнOffeФомепереСелиСинисамоКэтрWindПимеVernGoodQuinпродпрод
продTakaKMFDМайеAnnaпартInteTuttВасиJameБортавтоРогаtuchkasПавлLook
КостПогоHermXVIIRobeИллюWolfпрорСоснПетуДангVenoРусаРокаСодеSilvРокоBritличнhaloTescPalmПосл
XVIIUSSRWertSibrOmsaВогачитаMariViolКоляГрекRossChilнереБулгmattзрелXIIINikiRoxyФилиКурасерт
ИльиСалаЭвенШтейЗаосКрупВороMORGСтраXVIIFuxiZoneЧеснПерсJuliSwarСемчбудуРяснRusiModoZoneLawr
МаньZonePercLambMarkSpee03-0ШироZoneИллюдвижLouiАннеHenrГорооборчистЦиммАбраГилеБПП2RiccSide
Zoneдеко(патпродупорБинеCataSamsязыкоранязыкформ9101ГурьКитаКитаЕрмоАртиBlooSTARрублзавеBlue
MagiрамксборЗориРазмнаклязыкобучWindWindGiotValePhilхлопGourЭльтНикиЛитРЛитРPianЛитРФормMich
скорГусеИллюRichдругSeemписаРодиПашекоммсемьАлмаSterPattРахмpetrЧерн(Вра`БугГавринстDeepAnto
WindВасиматеПлешПахнрабоXVIIСемеРайнOffeФомепереСелиСинисамоКэтрWindПимеVernGoodQuinпродпрод
продTakaKMFDМайеAnnaпартInteTuttВасиJameБортавтоРогаtuchkasПавлLook